Homemade food here!

DESCRIPTION DU PROJET:
Demandes: transformer la cuisine en créant un espace petit déjeuner/plan de travail supplémentaire.
Contraintes: garder le réfrigérateur à la même place.

 

ANALYSE THE ITALIAN ROOM:


La cuisine est très petite mais l’agencement est déjà optimisé. Il faut réorganiser les rangements selon l’effective nécessité et créer un coin dédié au petit déjeuner qui peut servir aussi de plan de travail supplémentaire.

LA PROPOSITION THE ITALIAN ROOM:


La structure de la partie basse est maintenue car bien organisée. Nous choisissons une couleur claire pour agrandir visuellement l’espace. La partie haute est optimisée à un seul élément. La paroi d’en face est carrelée à contraste pour plus de caractère. Nous créons un espace petit déjeuner, style comptoir. La console prévue pour le petit déjeuner devient facilement un plan de travail supplémentaire en rangeant les tabourets au dessous.