A scent of myrtle

DESCRIPTION DU PROJET:
Demandes : équilibrer les espaces, créer une ambiance chaleureuse et originale.
Contraintes : respecter la forme ovale de la pièce, conserver le plan de travail, garder la plaque de cuisson et la hotte à leur place actuelle, encastrer le four.

ANALYSE THE ITALIAN ROOM:


La pièce est grande et la forme est atypique. Les éléments de la cuisine sont installés sans un véritable équilibre, le four est juste posé et la qualité de l’évier contraste avec la qualité des matériaux prestigieux et des meubles sur mesure. L’espace est chargé et peu fonctionnel. Le sol ne convient pas au style de la pièce.

 

LES PROPOSITIONS THE ITALIAN ROOM:


Deux solutions et deux décorations différentes sont proposées. Elles ont en commun l’optimisation des éléments, la disposition plus équilibrée et allégée, un nouveau sol en marbre ainsi qu’un nouvel évier en pierre. Les deux décorations s’inspirent une de la terre et l’autre de la mer. La faïence et les couleurs deviennent protagonistes et la tradition est revisitée de façon non conventionnelle.