Picnic at home today?

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
Richieste: trasformare il balcone-veranda, che ora ha una funzione di sgabuzzino, in un luogo dove rilassarsi con un angolo lettura ed uno spazio dedicato ai pasti, per due persone.
Vincoli: mantenere la veranda.

ANALISI THE ITALIAN ROOM:


Il balcone è grande, la veranda ne permette l’utilizzo anche in inverno. Per questo tipo di configurazione l’ispirazione è un giardino d’inverno/lounge.

 

LA PROPOSTA THE ITALIAN ROOM:


Il balcone viene completamente svuotato, il suolo é ora ricoperto da un rivestimento per terrazze. Le tende sono in lino per filtrare la luce, sono stati creati un angolo lettura ed uno spazio dedicato ai pasti. Alcune piante fungono da elemento decorativo e delle appliques garantiscono l’illuminazione anche di sera. Colori pastello e pannelli in legno conferiscono un aspetto moderno e rilassante.