Coffee Break

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
Richieste: valorizzare la caffetteria aziendale conferendole un’atmosfera dinamica e conviviale.
Vincoli: lasciare la cucina nella posizione attuale.

 

ANALISI THE ITALIAN ROOM:


Il locale è ampio e luminoso, la vista sul giardino è un grande atout.
Gli spazi non sono decorati e sono impersonali, la cucina è uno dei pochi elementi che differenzia il locale da una sala riunioni.

LA PROPOSTA THE ITALIAN ROOM:


Per rivitalizzare la caffetteria, utilizziamo dei colori pastello in modo da armonizzare lo spazio con il giardino che lo circonda. Il layout è rivisto e ottimizzato per delimitare in maniera più netta gli ambienti.
Tavoli e sedie sono di colori e design diversi per enfatizzare la convivialità. La sala da pranzo e l’angolo caffetteria sono separati da mobili multiuso decorati con piante da appartamento.
L’angolo caffetteria è strutturato come un piccolo salotto per conferire maggiore funzionalità e comfort.
La cucina è colorata e la configurazione si alleggerisce, il layout è ottimizzato.