A scent of myrtle

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
Richieste: riequilibrare la disposizione, creare un ambiente accogliente ed originale.
Vincoli: rispettare la forma ovale della stanza, mantenere lo stesso piano di lavoro, lasciare la cucina e la cappa nella loro posizione attuale, incassare il forno.

ANALISI THE ITALIAN ROOM:


La stanza è grande e la sua forma atipica. Gli elementi della cucina sono disposti senza un vero equilibrio, il forno (benchè da incasso) è semplicemente posato sul piano di lavoro, la qualità del lavandino contrasta con i materiali di prestigio ed i mobili su misura. Lo spazio è troppo carico senza essere funzionale. Il pavimento non è adatto allo stile della cucina.

LE PROPOSTE THE ITALIAN ROOM:


Abbiamo proposto due soluzioni e due decorazioni diverse. Hanno in comune l’ottimizzazione degli elementi, la disposizione più equilibrata ed alleggerita, un nuovo pavimento in marmo ed un nuovo lavandino in pietra. Le due decorazioni proposte si ispirano una alla terra e l’altra al mare. Le maioliche ed i colori diventano i nuovi protagonisti della cucina e la tradizione è rivisitata in maniera non convenzionale.